Settore Carne e Salumi: Ganci in Nylon

Avioincar nasce nel 1998 come azienda produttrice di attrezzature per il settore delle carni e dei salumi, siamo la prima azienda Italiana che ha prodotto ganci in nylon abbattendo così i costi di produzione.

I ganci sono realizzati in materiale plastico alimentare, resistenti nel tempo e capaci di sopportare carichi elevati fino a 70 Kg.

ATTREZZATURE PER IL SETTORE CARNE E SALUMI

I nostri prodotti in sono utilizzati per la stagionatura e la conservazione delle carni nei salumifici e nei macelli. Realizziamo un ampia gamma di prodotti per lo stoccaggio degli alimenti sia in acciaio inox che in materiale plastico certificato alimentare.

Prodotti in plastica per il settore carni e salumi

I prodotti plastici principali sono:

  1. La baltresca impilabile ottima per la conservazione di carni e salumi dotata di bordi laterali ideata appositamente per il settore alimentare è utilizzata per la stagionatura e lo stoccaggio delle carni.
  2. La griglia impilabile per la stagionatura dei salumi, per il trasporto, il congelamento e il surgelamento delle carni.
  3. La cassetta forata in polipropilene alimentare adatta per la formatura di salumi vari in particolare speck o prosciutto crudo e per l’asciugatura e essicazione di prodotti alimentari vari.

Carrelli in inox per la stagionatura dei salumi

Avioincar dispone di una vasta gamma di carrelli inox per vari tipi di salumi quali: speck, prosciutto, pancetta affumicata, prosciutto crudo, fesa, salame.

I carrelli possono essere utilizzati per l’asciugatura, la salatura e la stagionatura nelle apposite celle frigo di riposo. I ripiani possono essere in acciaio inox oppure in cassette di plastica estraibili e le misure sono personalizzate su richiesta del cliente.

Alcuni prodotti per lo stoccaggio e la stagionatura delle carni: